lunes, 1 de mayo de 2017

¿Has Oído Hablar De Esta Fruta Milagrosa? Controla La Diabetes, Disminuye El Colesterol Y Combate La Inflamación

Usted puede haber oído hablar de la fruta carambola también popularmente llamado el fruto estrella debido a su forma. Esta fruta fue originaria de Malasia, pero ahora se puede ver en todo el mundo en lugares como América Latina, el sudeste de Asia, algunas partes de África y el Caribe y también en los Estados Unidos de América.

La fruta de la carambola es de color verde cuando está inmaduro pero se vuelve amarilla cuando madura. Tiene una variedad de gustos que se combinan en amargo y dulce. La fruta de estrella sabe como una combinación de varias frutas tales como cítricos, pera y pomelo, dándole un gusto exquisito y exótico.

Si bien esta fruta es muy sabrosa, lo que es aún más emocionante es su capacidad de ser de gran ayuda para nuestro cuerpo. Es un hecho conocido que la fruta estelar tiene calorías muy bajas, que es aproximadamente 31 en un 100 g. También es rica en minerales esenciales, vitaminas y antioxidantes, algunos de los cuales incluyen; Calcio, hierro, potasio, zinc, manganeso, folato, niacina, riboflavina, vitamina B y C.

La carambola es conocida por proporcionar al cuerpo humano una enorme cantidad de beneficios para la salud, algunos de ellos incluyen lo siguiente:

MEJORA LA DIGESTIÓN

Carambola tiene un alto contenido de fibra dietética que ayuda a la digestión y previene la indigestión y problemas de estreñimiento.

PUEDE AYUDAR A REGULAR LA HIPERTENSIÓN

Es rica en potasio, que se sabe para ayudar a regular la presión arterial alta y la hipertensión.

LA FRUTA DE LA ESTRELLA AYUDA A SU SISTEMA INMUNE

El rico contenido de vitamina C de la carambola ayudará a impulsar el sistema inmunológico y protegerlo de infecciones virales como la gripe y el resfriado común.

LA FRUTA DE ESTRELLA AYUDA A MEJORAR SU CALIDAD DEL SUEÑO

El magnesio le ayudará a combatir la inquietud y el insomnio. Su calidad de sueño mejorará como resultado de consumir esta fruta.

CARAMBOLA PUEDE AYUDAR A BAJAR LOS NIVELES ALTOS DE COLESTEROL

Carambola tiene un alto nivel de fibra dietética que ayuda a reducir el colesterol malo (LDL) y aumentar el colesterol bueno (HDL) en el cuerpo. Al bajar el colesterol malo del cuerpo la carambola reduce el riesgo de obstrucción de las arterias, accidentes cerebrovasculares y ataques al corazón.

CARAMBOLA PUEDE COMBATIR INFECCIONES

Las propiedades antimicrobianas de esta fruta la hacen efectiva en la lucha contra infecciones tales como; Klebsiella, E. coli, Pseudomonas, aeruginosa, Salmonella y Staphylococcus Aureus.

AYUDA AL DESARROLLO DEL FETO

Carambola es rica en vitamina B9 o ácido fólico que es esencial para las mujeres embarazadas, ya que ayuda en el desarrollo del feto. Los médicos recomiendan que el ácido fólico se consume durante el primer trimestre ya que ayudará al bebé a tener un desarrollo adecuado del tubo neural. El ácido fólico también es importante ya que ayuda en la producción de leche materna.


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